domingo, 28 de agosto de 2011

Bolo de café – Liquidificador

Meus queridos amigos, este bolo é um dos meus favoritos.
Espero que vocês gostem ok?

Ingredientes e Preparo:
9 colheres (sopa) de açúcar --
1 tablete de margarina (200 gramas);
3 gemas;
1 copo de café frio e sem açúcar (forte);
2 colheres (sopa) de chocolate;
Bater bem no liquidificador todos os ingredientes acima.
Em seguida, adicione-se nesta mistura acima:
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) de pó Royal.
Misture tudo muito bem, para incorporar.
Para a cobertura:
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de doce chocolate
1 ovo
1 tablete de margarina (200 gramas)
1 copo (americano) de café frio, forte e sem açúcar.
Bater no liquidificador os ingredientes da cobertura e, em seguida, levar ao fogo até levantar fervura.
Depois de assado, fure o bolo com um garfo e jogue a cobertura por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário