tag:blogger.com,1999:blog-73945564245901994122024-03-08T13:38:34.852-08:00JU AninhaJoaninhahttp://www.blogger.com/profile/08475757928366906381noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7394556424590199412.post-20732482361504699762011-08-30T15:15:00.000-07:002011-08-30T15:19:19.208-07:00Bolinhas de Mussarela
<br />Muito fácil e delicioso.
<br />Experimente
<br />
<br />
<br />½ kg de mussarela
<br />01 ovo inteiro
<br />01 xícara de (chá) de farinha de trigo
<br />01 colher (café) de fermento em pó
<br />Amassar bem com as mãos.
<br />Fazer bolinhas.
<br />Congelar de um dia para outro
<br />Fritar em óleo bem quente.
<br />Deliciosa.
<br />Joaninhahttp://www.blogger.com/profile/08475757928366906381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7394556424590199412.post-53703990801201715912011-08-28T16:42:00.000-07:002011-08-28T16:43:56.274-07:00Bolo de café – LiquidificadorMeus queridos amigos, este bolo é um dos meus favoritos.
<br />Espero que vocês gostem ok?
<br />
<br /> Ingredientes e Preparo:
<br /> 9 colheres (sopa) de açúcar --
<br /> 1 tablete de margarina (200 gramas);
<br /> 3 gemas;
<br /> 1 copo de café frio e sem açúcar (forte);
<br /> 2 colheres (sopa) de chocolate;
<br />Bater bem no liquidificador todos os ingredientes acima.
<br />Em seguida, adicione-se nesta mistura acima:
<br /> 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
<br /> 3 claras em neve
<br /> 1 colher (sopa) de pó Royal.
<br />Misture tudo muito bem, para incorporar.
<br />Para a cobertura:
<br /> 7 colheres (sopa) de açúcar
<br /> 2 colheres (sopa) de doce chocolate
<br /> 1 ovo
<br /> 1 tablete de margarina (200 gramas)
<br /> 1 copo (americano) de café frio, forte e sem açúcar.
<br />Bater no liquidificador os ingredientes da cobertura e, em seguida, levar ao fogo até levantar fervura.
<br />Depois de assado, fure o bolo com um garfo e jogue a cobertura por cima.
<br />Joaninhahttp://www.blogger.com/profile/08475757928366906381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7394556424590199412.post-45568193763152679342011-08-26T05:28:00.000-07:002011-08-26T05:35:46.261-07:00Bolo de Batata doceGente, se voces gostam de batata doce, não deixe de experimentar este bolo que minha amiga Nanci fez. É Maaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaa.
<br />AH! NÃO DEIXE DE COMENTAR E POR FAVOR SIGAM-ME.
<br />
<br />
<br />ingredientes:
<br />
<br />1 quilo de batata doce (5 de tamanho médio)
<br />1 e meia xícara (chá) de adoçante tal qual
<br />1 xícara (chá) de leite em pó
<br />meia xícara (chá) de leite
<br />4 ovos inteiros
<br />2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
<br />100 gramas de coco ralado sem açucar
<br />1 colher (sopa) de fermento em pó
<br />
<br /> modo de fazer:
<br />
<br />cozinhar as batatas e ainda quente passar pelo espremedor
<br />juntar o coco ralado, o adoçante, o leite em pó e o fermento
<br />bater no liquidificador:- os ovos, a manteiga e o leite
<br />Colocar a mistura do liquidificador sobre a mistura das batatas e bater um pouco com as mãos só para misturar bem.
<br />assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 50 minutos a 180 graus.
<br />
<br />Obs: se for fazer o não diet, é só trocar o adoçante por uma lata de leite condensado e não usar leite em pó.
<br />Joaninhahttp://www.blogger.com/profile/08475757928366906381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-7394556424590199412.post-35606017842114533692011-08-25T05:40:00.000-07:002011-08-25T05:44:28.720-07:00Berinjela Prática na Panela de PressãoQueridas amigas, esta receita eu fiz, comi e aprovei, espero que gostem da sugestão.
<br />
<br />
<br />
<br />Berinjela Prática na Panela de Pressão
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />•3 berinjelas picadas em cubos
<br />
<br />•1 pimentão vermelho pequeno
<br />
<br />•1 pimentão amarelo pequeno
<br />
<br />•100g de azeitonas pretas picadas
<br />
<br />•1 cebola picada
<br />
<br />•2 dentes de alho amassado
<br />
<br />•1 colher (chá) de orégano
<br />
<br />•1 colher (chá) de cheiro verde picado
<br />
<br />•½ xícara (chá) de azeite
<br />
<br />•sal a gosto
<br />
<br />Modo de Preparo:
<br />Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
<br />Joaninhahttp://www.blogger.com/profile/08475757928366906381noreply@blogger.com0